martes, 25 de junio de 2013

Cultural derrotó a Cooperativista

Centro Cultural y Deportivo Santa Sylvina

Juventud Agraria Cooperativista.

Por el Torneo Asociativo del Sudoeste de Básquetbol, Centro Cultural le ganó a Cooperativista de Charata por 78 a 75, en un partido que terminó con un resultado cerrado y que los visitantes se lo pudieron haber llevado sobre el final.

En el primer tiempo vimos un Cultural efectivo, dominando a su rival tanto en defensa como en ataque, buena certeza en los tiros de parte de J. Yapur y G. Molina quienes fueron los máximos anotadores del equipo rojo. En la Coope se destacaba Ledesma.

En el complemento los de Leguizamón tuvieron una defensa ordenada, lo cual dificultó el ataque local, sumado a cierto cansancio por el ritmo impuesto por los charatenses. Pero la destacada segunda parte de G. Muñoz y la experiencia de otros hicieron que los dirigidos por Aragón se queden con los dos puntos.

Síntesis:

Cultural: F. Viñeta 0, J. Schroder 13, G. Molina 20, J. Yapur 23 y G. Muñoz 18 (F.I.) A. Rivarola 0, F. Vergilio 2, G. Araujo 2. Dt. Mario Aragón

Cooperativista: J. Leguizamón 20, P. Loto 5, M. Minhot 2, A. Ledesma 12 y A. Maluk 1. (F.I) R. Heimadi 8, M. Mendoza 6, A. Tevez 2, G. Mansillas 17 y G. Klusik 2. Dt. Miguel Leguizamón. Pf. José Laurenza.

Progresión: 21 – 20/ 44 – 34 (23 – 13)/ 64 – 60 (16 – 26)/ 78 – 75 (15 – 26)

Árbitros: S. Vasallo y F. Ranea

Estadio: Centro Cultural.