sábado, 28 de agosto de 2010

Cultural se quedó con el 1º juego

Plantel de Cultural.

El conjunto sylvinense ganó el 1º juego de play off de semifinales del Oficial de Primera división 2010 de la Asociación de Básquetbol del Sudoeste Chaqueño. En su estadio venció a Pinedo Central por 98 a 95y puso la serie 1 a 0. Ante regular cantidad de Público.

El inicio del encuentro tuvo a la visita con un claro dominio, pero con el correr de los minutos Cultural fue revirtiendo el juego, a tal punto que el 1º cuarto terminó igualado en 21. De ahí en más los locales estuvieron al frente en el marcador, hasta sacar una máxima diferencia de 13 puntos (67 a 54) promediando el 3º cuarto. En el último cuarto Pinedo se jugó el resto y a escaso dos minutos pasó por un punto arriba, pero un triple certero de Enzo Ramírez le devolvió a Cultural el dominio en el marcador, que terminó definiéndose desde la línea de libres

Destacamos la tarea de José Yapur goleador con 37 y la de Matías Barreto 25 puntos 8 de ellos en el tercer cuarto.

Cultural de Santa Sylvina 98: Ramírez, E 8; - José Yapur 37 M, Barreto 25; Diego Zibecchi 11; M, Fontana 17 F.I. J, Andrade 0; Fabio Viñetta 0 DT: Fabio Viñetta - Mario Aragón

Pinedo Central 95: Alcides Gerzel 10; Roberto Martínez 32; Rubén Zalazar 0; Alejandro Rodríguez 30; Jorge Palacios 13 F.I. Habenchuk, J 0; Cristian Pogonza 2; Gustavo Habenchuk 8; A. Ledezma 0.- Dt: Sergio Abarca

Parciales: 21-21/30-25 (51-46) 25-22/22-27
Jueces: Sebastian Vasallo - Cesar Oviedo