Juvenil goleó en la ida

Diego Toralez la figura del partido.

Centro Juvenil.

U. Progresista

El miércoles 14 de diciembre se jugó la primera semifinal del Torneo Clausura de A.F.O.Ch., partido de ida en el Estadio Alfredo “Ruso” Falchini, entre Centro Juvenil y Unión Progresista. Ante un buen marco de público, el conjunto local se impuso por 3 a 0. Lino Della Savia, Diego Jones y Dante Sanabria anotaron los goles del encuentro; que terminó con incidentes por parte de los jugadores visitantes, lo que obligó árbitro A. Galo a suspender el encuentro.

El juego minuto a minuto:

5` P.T. J. Galeano remata desviado.
11` P.T. J. Gonzalez de media distancia, su tiro va afuera.
15` P.T. M. Godoy, cabecea sólo y afuera.
17` P.T. Centro de D. Jones, cabezazo de J. Sosa y saca la defensa.
18` P.T. Remate de Lino Della Savia se va muy cerca.
19` P.T. R. Morel remata cruzado y su tiro sale cerca.
22` P.T. G. Barolich remata y encuentra a un segura D. Toralez.
25` P.T. Tiro de Iznardo y Toralez desvía.
30` P.T. R. Morel falla un gol solo frente al arco “Agrario”.
32` P.T. Nuevamente Morel se pierde un gol increíble.
41`P. T. cabezazo de H. Giménez, rebote; remate de L. Della Savia y ataja el arquero.

2` S.T. R. Fretes entrando por derecha desvía su tiro.
9 ` S.T. Toralez salva una mano a mano fundamental.
11` S.T. Guapeada de J. Sosa, rebote y L. Della Savia remata cruzado y 1 a 0 para Juvenil.
15` S.T. J. Verdún da un tiro el poste.
16` S.T. Claro penal a D. Jones, J. Galo bien gracias, siga, siga.
24` S.T. C. Alarcón fue expulsado a instancia del juez de línea.
31` S.T. D. Jones tiro libre fabuloso… un verdadero golazo. Juvenil 2 a 0.
41` S.T. D. Toralez seguro ante el remate de Fernández.
42` S.T. Nuevamente Toralez se luce, ante un remate a media altura.
43` S.T. Jugada rápida en un tiro libre de “Gula” Gonzalez a D. Sanabria, elude al arquero y la pica por encima del defensor, otro golazo. Juvenil 3 a 0.
Luego del gol los incidentes por parte de los jugadores de Progresista, lo que determinó la suspensión del partido por inferioridad numérica del conjunto visitante, a través de la expulsiones producidas.

Síntesis.

Juvenil: D. Toralez; D. Godoy, H. Giménez, J. Sosa y W. Aguirre. R. Fretes, J. Gonzalez, J. Galeano, D. Jones; L. Della Savia (C. Sosa) y D. Sanabria. D.T. Carlos Alarcón.

U. Progresista: E. Nanoff Penoff; M. Cardozo, M. Godoy, J. Weige y W. Cáceres; R. Morel, G. Barolich, J. Verdún y M. Sandoval (L. Buyatti Speciales); C. Iznardo y J. Benítez (C. Casartelli). D.T. Luis López y Sergio Vicentín.

Árbitro: Ariel Galo (Regular)
Asistentes: Ramón Díaz y Sebastián Salay.

Para destacar: Diego Toralez fue la figura del partido, el segundo lugar del podio compartido entre Diego Jones y Lino Della Savia; el último escalón del podio también compartido entre Dante Sanabria y Héctor Giménez.