martes, 19 de mayo de 2009

Puntero con puntaje ideal

El C. D. Comercio derrotó por la 4º fecha del Torneo Apertura de A.F.O.Ch. a R. de Escalada por 2 a 0, de esta manera se mantiene en los más alto del certamen, con puntaje ideal, ya que ganó en sus cuatro presentaciones.

Ariel Landriel fue el factor desequilibrante para quedarse con los tres puntos, ya que a los 10` y 14` del complemento anotó los goles del triunfo.

En 1º tiempo fue bastante bajo en cuanto al rendimiento futbolístico, muchos pelotazos, no había certeza en los pases, no terminaban de encontrarse los generadores del juego en ninguno de los dos equipos.

En el complemento a los 10 A. Landriel entrando por izquierda recibió un pase de Casartelli y definió al segundo palo. Cuatro minutos más tarde un rebote en la media luna del área visitante que tomó Landriel que con mucha calidad estableció el 2 a 0 que a la postre seria el resultado final.

Merecido triunfo de Comercio, fue el que en el segundo tiempo hizo mejor las cosas y se quedo con los tres puntos.

Destacamos la tarea de Ariel Landriel como la figura, pero también la de D. Godoy y M Ramos.