miércoles, 28 de julio de 2010

Triunfo de Juvenil en casa

Juvenil triunfó de local.

Alvear fue derrotado por Juvenil.

Por la 14º fecha del Torneo Apertura de A.F.O.Ch En el Estadio “Alfredo Ruso Falchini” Centro Juvenil derrotó a Atlético Alvear por 1 a 0 con gol en contra de Rodrigo Sosa. Regular marco de público acompaño la tarde sabatina de fútbol.
En un partido con muy poco volumen de juego, un primer tiempo con escasas situaciones, sin peligro, casi para el olvido.

En el 2º tiempo Juvenil tuvo otra actitud, se adelantó en el campo. A los 8 minutos Edgar Gauna entrando al área, Sosa y más allá del esfuerzo del arquero, se transformó en gol en contra N. Corbalan.

Los últimos minutos tuvo a Alvear a fuerza de centro buscando la paridad, pero no lo consiguió y terminó derrotado por 1 a 0, resultado final.
Destacamos la tarea de Edgar Gauna, más allá de la expulsión, José Mendoza. En la visita Sergio De Pedro.