viernes, 9 de julio de 2010

Festejó el Tostado

En la 2º reunión hípica que va del año, organizada por la Cooperadora Escolar de la Escuela Nº 588, se vivió una importante reunión, con una regular concurrencia de público, pero que disfrutó la misma al ciento por ciento.

En la carrera central de la Jornada El Tostado de Vizcarra de h. Campo, volvió a ganar en este reducto, esta vez ante La Rota de Cejas de V. Grandes. El caballo tomó la delantera desde el inicio y más allá que la yegua arremetió en los metros finales no los pudo quebrar y El Tostado, bajo la conducción de Wilson Campos, vio nuevamente el triunfo en el Hípico 20 de Junio.

Festeja la familia Vizcarra.

El Tostado se queda con la carrera central.

En las demás carreras:

En 200 metros cerrados El Colorado de Iñiguez de C. de Tigre se impuso a la Potranca de Barberis de G. Colorado. Jockey Ganador Luís Iñiguez.

En 230 metros el vencedor fue Saino Fierito de M. Leguizamón de C. de Tigre sobre Matute de Iñiguez de C. de Tigre. Jockey ganador Lucas Díaz.

En 200 metros El Moro de Ramos de la 180 le ganó al Chiflón de Iñiguez. Jockey ganador Ramos.

En 200 metros la Tostada de Sanchez de Sta. Sylvina venció al Negro de Koop de Chorotis. Jockey ganador Lucas Díaz.

En 200 metros la Baya de Miguel le ganó al Saino de Kopp, con la monta de Javier Leguizamón.

El Petiso de Schultz se impuso a la Tostada de Ramos en 200 metros cerrado con la conducción de Lucas Díaz.