sábado, 7 de julio de 2012

Comercio goleó a Ugarte

Deportivo Comercio

Marcelino Ugarte

Por la 5º fecha del Torneo Apertura de A.F.O.Ch. Deportivo Comercio que hizo de local en el Estadio Alfredo Ruso Falchini de C. Juvenil, por tener su estadio suspendido, goleó a M. Ugarte por 4 a 0. Arbitró: J. L. Gonzalez de buena tarea; secundado por J. Monzón y O. Sandoval. Buen marco de público de ambas parcialidades.

Comercio tuvo un comienzo de juego arrasador, al minuto de juego F. Defagot recuperó un balón cerca del área e ingresando por derecha remató cruzado para anotar el 1 a 0.

Los locales siguieron presionando, y así a los 23` nuevamente Defagot se anticipa a un defensor sobre la línea de fondo y tira un centro atrás para que Walter Godoy marque el 2 a 0. Tres minutos más tarde Fernando Defagot se hacia presente por segunda vez en la red anotando el 3 a 0. Resultado con el que se fueron al descanso.

En el complemento Comercio continuó haciendo tenencia de balón y a los 12` llegó el cuarto gol nuevamente Fernando Defagot, quien tuvo una tarde excelente anotaba el 4 a 0. Con este resultado los de la V azulada alcanzan lo más alto de la tabla de posiciones conjuntamente con Progresista, con 10 puntos.

Para destacar: la actuación de F. Defagot, J. Leguizamón y C. Pogonza.