jueves, 26 de julio de 2012

Juvenil venció a M. Renz

Ariel Landriel autor de un gol y aporte futbolístico desde el banco.

Por la 8º fecha del Apertura de A.F.O.Ch Centro Juvenil venció en condición de visitante, en el estadio de M. Ugarte, a la Escuela M. Renz por 4 a 2.

En un partido, que en los papeles era accesible, se tornó todo lo contrario, M. Renz fue un rival difícil y complicado a tal punto que al finalizar el primer tiempo los dugratenses se imponían por 2 a 1. Dante Sanabria había abierto el marcador y los locales pudieron revertir el resultado al cabo de la primera etapa.

En el complemento rápidamente Claudio Soto igualó las acciones y pocos minutos después daba vuelta el marcador a favor de los de Carlos Alarcón, poniendo a Juvenil arriba por 3 a 2.
Promediando la etapa final Ariel Landriel anotaba el cuarto para el conjunto sylvinense, resultado que a la postre sería el definitivo.

Para destacar: con este resultado el “Agrario” llega ala última fecha dependiendo de si mismo para clasificar a semifinales, oportunidad en la que enfrentará a Progresista en su estadio.

En cuanto a los jugadores más valiosos: Claudio Soto y los ingresados José Mendoza y Ariel Landriel.