domingo, 25 de abril de 2010

Escalada derrotó a Juvenil

J. Gonzalez hombre del C. Juvenil

Escalada venció a Juvenil

Por la 2º fecha del Torneo Apertura de A.F.O.Ch. “Centenario de Villa Ángela”. Remedios de Escalada venció al Centro Juvenil por 3 a 1. Fidel Velardez abrió el marcador para Juvenil, empató Carlos Bogado. Darío Videla en el complemento por dos le dio la victoria al “Canario”.

En un partido que ya es un clásico, además que ambos habían ganado en la 1º fecha, buscaban mantenerse en lo alto del campeonato.

Dos equipos que se conocen mucho, hacen que el juego nos sea demasiado vistoso, pero jugado sí con dientes apretados. Juvenil se iba adelantarse en el marcador por el gol de Fidel Velardez. Minutos más tardes el local conseguía la igualdad por parte de Carlos Bogado.

Antes de la finalización de la primera parte fue expulsado Juan C. Ledesma, dejando al “Agrario” con diez.

En el complemento Escalada hacia prevalecer el hombre demás y alguna “ayudita” del árbitro. Además aparecería en toda su dimensión Darío Videla en dos oportunidades para darle los tres puntos a su equipo y mantenerse como líder junto al Deportivo Comercio.