Triunfo de Comercio sobre Cooperativista

Doble de C. Reyes.

Cooperativista en ataque.

C. Reyes y J. Leguizamón frente a frente.

Por la 6º fecha del Torneo Asociativo de Básquetbol de Sudoeste Comercio en su estadio derrotó a J. A. Cooperativista por 78 a 74.

El primer cuarto fue parejo, con ambos equipos teniendo el dominio del marcador, el cual se lo llevó la visita por 16 a 15.

En el segundo cuarto Comercio tuvo un mejor desempeño, buena efectividad y solides en la defensa para imponerse por 44 a 31, producto del buen aporte de Rodríguez y Reyes.

En el tercer cuarto el local llegó sacar una diferencia de 15 puntos, lo cual brindada tranquilidad de cara al último cuarto.

Los 10 minutos finales fueron intensos, Cooperativista aprovecho un par de errores de Comercio y se acercó en los instantes finales del juego, pero Comercio fue efectivo en los lanzamientos libres, debido a que la visita cortaba con falta tratando de quedarse con el juego; tanto Rodríguez como Eric Segovia, nueva incorporación del Deportivo Comercio le dieron la victoria por 78 a 74.

Síntesis:
Comercio: 78. C. Reyes 16; E. Segovia 6; A. Ramirez 5; Aldo Stacul 15; A. Rodríguez 25 y (F.I.) J. Videla 2; J. Martignago 9. Dt. Aldo Stacul.

Cooperativista: 74: J. Leguizamón 11; Mansilla G. 5; C. Carrocino 11; A. Afranchi 16 y R. Zamora 7(F.I.). G. Sorribas 0; R. Cipolletti 7; N. Vallejos 6; M. Minhot 9 y A. Tevez 2. Dt. Miguel Leguizamón.

Árbitros: G. Duarte y G. Durand.
Progresión: 15 – 16/ 44 – 31 (29 – 15) / 58 – 48 (14 – 17) / 78 – 74 (20 – 26)