sábado, 26 de mayo de 2012

Victoria de visitante de Cultural

Mario Aragón: entrenador de Cultural nos comentó el partido.

Por la 6º fecha del Torneo de A.B.S.Ch. Centro Cultural consiguió una importante victoria en condición de visitante ante Asociación Italiana de Charata por 79 a 73.

En diálogo con el entrenador de Cultural, Mario Aragón manifestó “Fue un partido parejo, Italiana tiene un par de jugadores muy importantes que ya han tenido “rose” en el TNA más el aporte de jugadores reclutados, el cual es un proyecto que lleva adelante el conjunto charatense”.

Cultural ha tenido un inicio de juego errático, por lo cual al finalizar el primer cuarto nos fuimos al descanso abajo por 22 a 17. Pero a partir del segundo cuarto el equipo se fue ordenando, nos llevamos ese parcial por 19 a 11. En el segundo tiempo pudimos mantener el ritmo de juego, por que de a poco estamos mejorando en lo físico y en lo basquetbolístico”.

Para destacar sostuvo el entrenador que “Yoser” Schroder y José L. Yapur jugaron los 40 minutos del partido, además el resto de los jugadores hace una gran entrega en los momentos que le toca ingresar”

Para finalizar M. Aragón nos dijo “ a provecho esta oportunidad para invitar a los hinchas de Cultural y a los amante del básquetbol para este domingo 27 a partir de las 19 horas donde de local vamos a enfrentar a Hércules de Charata en categoría femenino y masculino”.

Síntesis:
Asociación Italiana: 73: J. Chavez 2; A Mena 19; J Gabutti 16; E Conrradi 22 y G. Álvarez 11. (F.I.) J. Díaz 3; L Trassani 0; M. Morassi 0. Dt. Luis Medina.

Cultural: 79. F. Viñetta 0, J. L. Yapur 32, J. Schoroder 19, G. Molina 21 y G. Muñoz 2. (F.I.) F. Vergilio 3; G. Rodríguez 2 y Benito 0. Dt. Mario Aragón.

Progresión: 22 – 17 / 33 – 36 (11 – 19) / 52 – 57 (19 – 21) / 73 – 79 (21 – 22)

Árbitros: S. Vasallo y F. Ranea.