jueves, 18 de noviembre de 2010

Juvenil: único líder

Jesús Gonzalez, transformado en el goleador agrario.

Por la 5º fecha del Torneo Clausura de A.F.O.Ch C. Juvenil venció de visitante a M. Ugarte por 1 a 0. J. Gonzáles de penal anotó el único gol. Muy buena concurrencia se dio cita para este compromiso.

Juvenil derrotó al difícil M. Ugarte por 1 a 0, con gol de Jesús González a los 5 minutos del primer tiempo de tiro penal, luego de una falta cometida a Lino Della Savia, quien el complemento se iría expulsado.

En un partido de mucha lucha, poco fútbol, pero a corazón partido, Juvenil venció hasta esta fecha el líder de la zona 1, los sylvinenses aprovecharon el empate del otro líder Sp. Español y se ubican como único puntero de su zona. Juvenil 9 puntos; Español 8; Ugarte 7; Comercio 5; Avenida 5; Escalada 4 y Villa Dora 1.

Para destacar: la tarea de Danilo Maldonado, Jesús González y Ramón Ríos.