viernes, 12 de octubre de 2012

Comercio triunfó en 6º y 5º

Por la última fecha del Apertura de A.F.O.Ch de 6º y 5º división Juvenil recibió la visita de su clásico rival, Deportivo Comercio. Buen marco de público acompañó la jornada de fútbol juvenil el lunes feriado.

Juvenil 6º división.

Comercio 6º división.

En 6º división Deportivo Comercio se impuso sobre el “Agrario” por 3 a 0, con goles de Milton Zacarías y Matías Martinez en dos oportunidades. En un primer tiempo parejo con situaciones para ambos equipos. Fue en el complemento donde Comercio pudo abrir el juego y quedarse con el clásico.

Juvenil 5º división.

Comercio 5º división.

En 5º división en un partido vibrante, con muchas emociones también se lo llevó Comercio, esta vez por 3 a 2.

En el inicio del juego el arquero Moreyra de Comercio le detuvo un penal a Aguirre. Pocos minutos después Domínguez adelantaba a Comercio de penal. Leguizamón también de penal igualaba para el “Agrario”. Ni bien movió del medio campo Comercio Domínguez se hizo nuevamente en el marcador para poner el 2 a 1 a favor de la visita.

En el segundo tiempo Montes lograba la paridad para el local y en los instantes finales Matías Soto pondría el 3 a 2 definitivos.

En 5º división Comercio clasificó a semifinales y este fin de semana se estará enfrentado a Racing en Villa Berthet.

Fueron árbitros Carlos Maidana en 6º y Sebastián Salay en 5º.