jueves, 18 de octubre de 2012

Las chicas de Cultural finalista

Foto archivo
Cultural finalista.

El pasado domingo 14 Centro Cultural venció en su visita en el segundo juego de semifinal a Social por 63 a 52, barriendo la serie 2 a 0 y ahora se enfrentará en la gran final a Hércules de Charata, con ventaja deportiva para las de la Perla del Oeste.

El juego ante Social fue de alternativas cambiantes el primer cuarto se lo llevó el conjunto local por 11 a 9.

Cultural mejoró tanto en defensa y más aún en ataque para quedarse con un parcial de 19 a 10 en el segundo cuarto, e irse al descanso triunfando por 28 a 21.

El tercer parcial volvió a ser para Social 19 a 11, producto del buen trabajo de S. Pozzi, culminando el cuarto con el triunfo local por 40 a 39.

El último cuarto lo tuvo a Cultural más ordenando y efectivo dos triples de A. Britto y 9 puntos de “Angie” Araujo incluido dos triples llevaron a Cultural a quedarse con el juego por 63 a 52 y el pasaje a la gran final donde enfrentará Hércules de Charata.

Síntesis.

Social: A. Morales 6, M. Tossutti 6, C. Giménez 12, G. Tomccetti 2 y S. Pozzi 17 (F.I.) F. Díaz 0, C. Ruiz 6, V. Quintana 0, C. Rios 0, G. Cabral 0 y E. Villalva 3. Dt. Jorge Aguilar.

Cultural: A. Britto 12, P. Araujo 20, G. Britto 16, B. Aceval 5 D. Iselli 10 (F.I.) D. Maldonado 0, R. Acevedo 0 y M. Galarza 0. Dt. José Yapur

Árbitros: C. Oviedo y F. Ranea

Progresión: 11 – 9/ 21 - 28 (10 – 19)/ 40 – 39 (19 – 11)/ 52 – 63 (12 – 24)