Comercio cayó ante Italiana por el Asociativo

Hacer un clicl sobre la foto para verla completa

Partido intenso protaginzaron Comercio e Italiana.

Acciones de juego Comercio Italiana.

Por la 10º fecha del Torneo Asociativo de Básquetbol del Sudoeste, el Deportivo Comercio cayó ante Asociación Italiana de Charata por 87 a 79. En un partido parejo que se definió sobre el final.

El primer tiempo del encuentro fue sumamente parejo, se sacaron diferencias mínimas al cabo de cada cuarto; el 1º fue para 22 a 21 y el segundo para Comercio por 22 a 21, yéndose al descanso largo igualados en 43.

En el complemento la paridad continuaba, promediando el 3º cuarto Comercio sacó una diferencia de 6 puntos, pero rápidamente con dos tiros externos la visita volvió a igualar el marcador. Finalizando el parcial con victoria de Comercio por 65 a 63.

En el cuarto final, los locales tuvieron varias perdidas de balón que fueron aprovechadas por Italiana, que a falta de 4` 30`` se pondría al frente hasta el final; más allá que el juego se definió en el minuto final, prácticamente desde la línea de libres.

Síntesis

Comercio: C. Reyes 9; J. M. Grau 3; A. Rubio 5; A. Stacul 24 y A. Rodriguez 27 (F.I.) J. Videla 4; J. Martignago 5; I. Pacheco 0; y E. Segovia 2. Dt. A. Ramirez.

Italiana: M. Morassi 0; E. Paz 30, J. Gabutti 7; G. Frencia 25 y A. Cabrera 10 (F.I.) N Sawoczka 2; G. Alvarez 7 y S. Mena 6. Dt. Fredy Cano.

Progresión: 21 – 22/ 43 – 43 (22 – 21)/ 65 – 63 (22 – 20)/ 79 – 87 (14 – 24)

Árbitros: F. Ranea y G. Duran

Estadio: Deportivo Comercio.