martes, 9 de junio de 2009

Juvenil no afloja

En la tarde del domingo Juvenil venció de visitante a Avenida F. C. de Villa Ángela, por 3 a 0, manteniéndose como único escolta del líder Comercio, cumplida la 6º fecha del certamen Apertura. R. Ríos, C. Soto (Foto) y D. Jones anotaron los goles.

En el inicio no más del partido (4 minutos) juvenil ganaba por 1 a 0 con un gol de Ramón Ríos, él mismo recibió un centro de D. Jones, el ingreso del lateral por la derecha remató cruzado y establecía la deferencia. Tuvo Juvenil varias ocasiones, pero con la mínima diferencia finalizó esta etapa.

En el complemento Claudio Soto mano a mano con el arquero estiraba ventaja para los de Rubén Rivarola y Diego Jones a través de un remate bien dirigido ponía las cifras finales a este nuevo triunfo del Centro Juvenil.

Para destacar la tarea de Carlos Sosa, Jesús Gonzáles, Diego Jones, Edgar Gauna y Claudio Soto.