jueves, 20 de mayo de 2010

Comercio triunfó en el Asociativo

Comercio venció a Progre por 88 a 74.

Por el torneo asociativo del sudoeste chaqueño Deportivo Comercio venció a Unión Progresista por 88 a 74.
En el primer cuarto el conjunto visitante aprovecho las falencias de Comercio para llevarse el 1º cuarto por 25 a 23.

En el 2º cuarto Comercio fue mejorando tanto en defensa como en ataque, lo que llevó a remontar el marcador, finalizando el 1º tiempo Comercio 41 Progresista 39.

En el inicio del tercer cuarto Comercio hizo un parcial de 11 a 0, lo cual los llevó dominar gran parte del cuarto, pero sobre el final del mismo Progre también haría un parcial de 11 a 0 y le ponía un poco de dramatismo.

En el último cuarto Comercio hizo prevalecer la experiencia, Marcelo Pláceres 26 puntos, Aldo Stacul 24 y Gustavo Muñoz 20. En la visita Gustavo Rubio 24 y Pedro Pegoraro 12. Finalizando el encuentro con el triunfo sylvinense por 88 a 74.