miércoles, 5 de mayo de 2010

Cultural líder

El goleador rojiblanco José L. Yapur

Por la 4º fecha del Torneo Asociativo de Básquetbol del Sudoeste, zona sur, Centro Cultural derrotó a J.U.V.A. en la ciudad de Villa Ángela por 93 a 59. El conjunto sylvinense obtuvo su tercera victoria consecutiva en el certamen local de baloncesto.

El conjunto villangelense opuso resistencia en el primer cuarto, porque a partir del segundo segmento fue tomando una diferencia considerable, llegando al descanso largo ganando por 47 a 33.

En la segunda parte del encuentro Cultural fue ampliando la diferencia a tal punto que todos los jugadores de la plantilla tuvieron minutos para ir sumando experiencia.

El resultado final fue 93 a 59. Goleadores José Yapur 23 puntos y Matías Barreto 20 tantos. Anímicamente el conjunto rojo llega en buena forma para el clásico ante Comercio, además es el líder de la zona sur.