martes, 27 de agosto de 2013

Juvenil goleó a Ugarte

Carlos Isnardo autor de dos goles.

Centro Juvenil goleó en su visita a M. Ugarte en C. Du Graty por 5 a 0. Partido correspondiente a la 5° fecha del Torneo Clausura de A.F.O.Ch.

El primer tiempo se presentó trabado, con mucha lucha en la mitad del campo de juego; con Ugarte tratando de controlar a los hombres más importantes del conjunto “Agrario”, pero la aparición de Jesús Gonzalez puso arriba a los sylvinenses. Culminando la etapa inicial con el triunfo por la mínima diferencia para Juvenil.

En el complemento los dirigidos por Alarcón tuvieron una mayor eficacia y minuto a minuto fueron ampliando el dominio del juego y del marcador. La goleada comenzó a cimentarse a través de los goles de Cristian Gerez, Emanuel Lagar y Carlos Iznardo con dos conquistas.

Este resultado pone al Centro Juvenil como líder de la zona 2, lugar de privilegio que comparte con el Deportivo Comercio con 12 puntos.