martes, 29 de septiembre de 2009

Comercio sin punta y sin invicto

Norberto López entrenador del D. Comercio

El Deportivo Comercio cayó en su visita a Unión Progresista, el sábado a la tarde en cumplimiento de la 6º fecha del Torneo Clausura de A.F.O.Ch, por 4 goles a 1.

Un conjunto de Progresista que salió desde el inicio a llevarse a su rival por encima, promediando el primer tiempo se imponía por 2 a 0, mediante los goles de Maxi Galeano en contra y Cristian Casartelli.

Cuando el partido estaba 2 a 0 le detuvieron un penal a Claudio Miranda. Luego llegó el tercero de Progre por intermedio de Fernando Ibáñez. Descontaría Claudio Miranda para Comercio estableciendo el 3 a 1 y Verdun marcaría el cuarto para el local poniendo cifras definitivas: Progresista 4 Comercio 1. Bajo rendimiento del conjunto que dirige Norberto López que se encontró con un rival con aspiraciones y lo dejó sin invicto y sin el liderazgo del torneo.
Fue expulsado Ariel landriel. Los más destacados del partido: Cristian Casartelli, Fernando Ibáñez y Marcelo Ramos.