martes, 29 de septiembre de 2009

Juvenil es Líder

El sábado por la tarde Centro Juvenil visitó a A. Alvear por la 6º fecha de Torneo Clausura de A.F.O.Ch. venciéndolo por 2 a 0. Foto del D.T. Carlos Alarcón.

En el 1º tiempo el que tuvo las mejores posibilidades fue Juvenil, un par de oportunidades muy claras no pudieron ser concretadas por intermedio de Velardez y Sosa. Concluyendo la etapa inicial igualada sin goles.

En el 2º capítulo la visita seguía dominando en el juego, a poco de haber iniciado el complemento; a Claudio Soto le detienen un tiro penal, pero pocos minutos más tarde Diego Toralez se hacia presente en el marcador para adelantar al “Agrario”.
Juvenil iba a contar con otro penal, esta vez se lo detendrían a Jesús González.
Cuando quedaba poco para la finalización del encuentro Fidel Velardez ponía cifras definitivas al cotejo. Alvear 0 Juvenil 2, resultado que le permite a Juvenil ser uno de los Líderes del Clausura.

Destacadas actuaciones de Diego Jones, Fidel Velardez y Diego Toralez.