miércoles, 2 de septiembre de 2009

Veteranos de C. Du Graty se quedaron con el Clásico

Unión Sylvinense: categoría Júniors

Categoría Júniors: Du Graty
El viernes por la noche en el Estadio del D. Comercio, se enfrentaron por la 2º fecha de la Asociación de Veteranos del Sud-Oeste. Unión Sylvinense y Veteranos de C. Du Graty. En primer termino el conjunto visitante, en categoría Maxi se alzó con el triunfo por 2 a 1. En el 1º tiempo a J. C. Enrique de (U.S.) le detuvieron un tiro penal; luego de esto Du Graty se adelantó no solo en la cancha sino también el marcador. Primero J. Espíndola y luego C. Acosta anotaban para la visita. En el complemento los locales tuvieron un par de posibilidades, pero recién sobre llegaría el descuento por parte de J.C. Enrique, pero que solo sirvió para acotar diferencias.

Posteriormente se enfrentaron la categoría Júniors, donde también los de C. Du Graty se llevaron los tres puntos. En un primer tiempo parejo, bastante trabado, en el que terminaron igualados. En el 2º tiempo con un hombre menos Du Graty marcó el gol que a la postre sería al que le dio la victoria, a través de un excelente golpe de cabeza de R. Romero; 1 a 0 para la visita sobre su clásico rival, donde se pueden observar glorias de nuestra zona de la década del 70, 80 y hasta el 90.