martes, 6 de octubre de 2009

Comercio con el último aliento

Sergio Díaz: autor del gol y figura del partido

Por la 7º fecha del Torneo Clausura de A.F.O.Ch el Deportivo Comercio derrotó a Unión de San Bernardo por 1 a 0.

En un partido de escaso volumen futbolístico el Deportivo Comercio venció a Unión por 1 a 0. El primer tiempo se caracterizó por la lucha, las piernas fuerte, pocas situaciones de peligro ante los arco. Finalizando dicha etapa 0 a 0.
En el complemento la situación no cambió demasiado, sólo un par de aproximaciones por parte de los dirigidos por N. López. Promediando la etapa se iba expulsado en el local Alejandro Arce.

Cuando parecía que todo estaba encaminado a la igualdad; ya en tiempo adicional un magnifico tiro libre ejecutado por Sergio Gustavo Díaz, anotó el único gol del partido para darle la alegría a los de la V azulada que se acercaron en buen número acompañar el equipo el sábado por la tarde.

Destacamos las labores de Sergio Díaz (Figura del encuentro), Darío Godoy y Gabriel López en la visita.