martes, 6 de octubre de 2009

Juvenil sin invicto y sin la punta

José Mendoza: figura del partido.

El Centro Juvenil cayó en su estadio, por la 7º fecha del Clausura de A.F.O.Ch. ante Unión Progresista por 2 a 1. Ante un importante marco de público el domingo por al tarde.

En un partido parejo Progresista supo sacar ventajas en la mitad de la cancha para quedarse con el triunfo que lo ubica como único líder del certamen.

En el 1º tiempo a los 11 minutos Marcelo Godoy con golpe de cabeza a la salida de un tiro de esquina marcaba el 1 a 0. A los 28` luego de un tiro libre de Jones Claudio Soto igualaba las acciones. Finalizando la primera parte igualada en uno.

En el complemento a los 13` Sebastián Acosta, luego de varios rebotes marcaba el desnivel. Juvenil fue en busca del empate pero no lo logró, no tuvo las ideas suficientes, los hombres claves en la creación no aparecieron; Progre se paró muy bien atrás y conservó la diferencia, con la que se llevó la victoria por 2 a 1.

Destacamos las tareas de José Mendoza (Figura) y en la visita Nelson Godoy y Sebastián Acosta.