miércoles, 21 de octubre de 2009

Final U15 : Femenino

Cultural se quedó con el primer juego

U15 de Cultural: formació de la final.

El pasado fin de semana se disputó en Santa Sylvina la primera final de la categoría femenina U15, donde Cultural derrotó a Asociación. Española por 51 a 50.

En el primer cuarto la visita tuvo un mejor inicio llevando se el 1º parcial por 11 a 6.

A partir del 2º cuarto Cultural comenzó a revertir el resultado, mediante el buen trabajo de Gabriela Cabral y Aldana Britto, finalizando el 1º tiempo con triunfo local por 32 a 19.

En el complemento Cultural amplió las diferencias, producto del buen desempeño tanto en ataque como en defensa. 33 a 26 fue el final del tercer cuarto.

En los últimos diez minutos Española se acercó considerablemente en el tanteador, M. Presch liderando el juego puso a la visita con chances de quedarse con el juego, pero las locales fueron más certeras y vencieron por la mínima diferencia, 51 a 50.

Síntesis del partido.

Cultural 51: B. Silva 5; A. Britto 12; A. Cejas 2; G. Cabral 19 y A. Echarri 5. (F.I) M. Retamozo 8 y B. Aceval 0. D.T. Ariel Ramírez.

Española 50: A. Barquilla 2; M. Presch 27; A. Lotto 11; F. Freuler 7; I. Tevec 1 (F.I.) F. Afranchi 2. D.T. Mariana Chuda

Progresión: 6 – 11 / 23 – 19 / 33 – 26 / 51 – 50
Árbitros: Gonzalo Duran – Carlos González