Comercio a semi

Festejo de jugadores, dirigentes y simpatizantes por el gran triunfo.

Mauro Alexandrovich buen aporte desde el banco.

Erika Dayana mi ayudante de trasmisión, gracias a la subcomisión por la atención a la prensa.

Por le tercer juego de play off Deportivo Comercio derrotó de manera heroica a Española por 81 a 78. Un partido con alternativas cambiantes, con el equipo local arrebatando el juego sobre el final.

Española tuvo un inicio de juego muy efectivo, con un gran aporte de E. Paz 14 puntos en el 1º cuarto, quien complicaba la defensa sylvinense. Los de Ramirez se los notaba nerviosos e imprecisos. Finalizando el parcial Comercio 15 Española 28.

En el segundo cuarto la visita llegó a sacar 15 de ventaja (15 – 30), resurgían los fantasmas de la noche anterior donde el “Prado” había ganando, por 99 a 88 y forzó al tercer partido, con una gran efectividad desde el perímetro. Pero Comercio con un excelente aporte de Alexandrovich y Rodríguez revertiría el resultado para colocarse 33 a 31 arriba. Pero sobre el final de la etapa Española volvió a tomar el dominio en el marcador, yéndose al descaso largo ganando por 40 a 37.

El tercer cuarto fue muy parejo, ambos equipos alternaron en el dominio del marcador, culminando el parcial igualados en 53.

En el último cuarto, Española se mantuvo arriba en el escord en gran parte del parcial, a falta de 58 segundos se imponía por 8 puntos (76 a 68), Comercio entregó todo en ese final, A. Rodríguez y A. Stacul fueron fundamentales en ese instante final para arrebatarle al juego y desatar la alegría en sus simpatizantes, por el épico triunfo logrado sobre el final.

Con este resultado Comercio se asegura un lugar en las semifinales, donde este martes en su estadio recibirá a Villa San Martín ganador de la zona 1 y el pasaje al Torneo Argentino de Clubes (ex Liga “C”) del año 2013.

Un agradecimiento muy especial a la subcomisión de básquetbol, por la atención (gaseosa y empanadas) brindada hacia los medios de prensa.

Síntesis

Comercio: 81. C. Reyes 6 (x), A. Stacul 22, D. Bruner 5, A. Rodríguez 22 y A. Rubio 3 (x) (F.I) A. Alexandrovich 17, J. Videla 0, J. Martignago 2, E. Segovia 5. Dt. Ariel Ramirez.

Española. 78. J. Naón 6, J. Tejedor 6, C. Aguilar 21, E. Paz 20 y M. Santucho 11 (x) (F.I) M. Sluzar 3, M. Corazza 11. Dt. Claudio Sollberg.

Parciales: 15 – 28/ 37 – 40 (22 – 12)/ 53 – 53 (16 – 13)/ 81 – 78 (28 – 25)

Arbitros. S. Vasallo y N. Zapata (Regular)