jueves, 1 de noviembre de 2012

Don Bosco venció a Comercio

Acciones del juego entre Don Bosco y Comercio.

A. Rubio ante la marca de M. Gauna.

Por la 4º fecha del Torneo Provincial de Mayores Don Bosco derrotó a Deportivo Comercio por 97 a 91. Regular marco de público.

Fue un partido de alternativas cambiantes. En el 1º cuarto el local fue el dominador del juego teniendo mayor efectividad, con el buen aporte de Scarpa en la zona pintada con 12 puntos; culminando el parcial Don Bosco 30 Comercio 23.

En el 2º cuarto Comercio tuvo un excelente pasaje, firmeza defensiva y eficacia desde el perímetro para revertir el marcador e irse al descanso largo ganando por 51 a 50. Buen Trabajo de Aleksandrowicz con 11 puntos incluido 2 triples.

El tercer cuarto fue de bajo goleó Comercio no pudo mantener el juego del cuarto anterior, en casi 6 minutos y medio solo convirtió 3 tantos, lo que le permitió a don Bosco descontar, pero no le alcanzaría, ya que la visita tuvo un mejor cierre y se mantenía arriba por un puntos 66 a 65.

En el último cuarto don Bosco fue intenso tanto en defensa como en ataque, 10 puntos de L. Greatti incluido dos triples fueron ampliando la diferencia, más allá que sobre el final Comercio lucho y un par de triples de A. Stacul achicaron diferencia pero no alcanzó. Finalizando con el Triunfo de Don Bosco por 97 a 91.

Síntesis:

Don Bosco: M. Gauna 7, F. Alegre 9, S. Parras 6, J. Lagraña 16 y G. Scarpa 30. (F.I.) L. Greatti 13, J. Romero 0, P. Jatchuk 15 y M. Abarca 1. Dt. Santiago Acuña.

Comercio: C. Reyes 3, A. Stacul 26, D. Bruner 8, A. Rodríguez 12 y A. Rubio 13 (F.I.) M. Aleksandrowicz 24, J. Martignago 2, J. Videla 3, E. Segovia 0. Dt. Ariel Ramirez.

Árbitros: F. Di Guilio y G. Duarte
C. Técnico: D. Kesller

Progresión: 30 -23/ 50 – 51 (20 – 28)/ 65 – 66 (15 – 25)/ 97 - 91 (32 – 25)