Comercio, con Ale Rodriguez como el hombre de la noche

Deportivo Comercio

Villa San Martín

arbitros W. Navarro y H. Wasinger y nuestro D. Fernandez.

Por la 8º fecha del Torneo Argentino de Clubes de Básquetbol, Deportivo Comercio en un vibrante partido venció a Villa San Martín de local por 84 a 82. Con una buena concurrencia de público. Arbitraron H. Wasinger y W. Navarro. C. Técnico A. Carvallo.

Comercio tuvo un inicio con una gran efectividad desde el perímetro, lo cual le permitió sacar rápidamente una diferencia de 10 puntos (21 a 11), estando preciso y seguro en el ataque. Villa logró descontar un par de puntos sobre el final del cuarto, finalizando el mismo Comercio 28 Villa 20.

En el 2º cuarto, la visita salió con otra actitud y con una defensa zonal que complicó en cierta medida a los sylvinenses; Villa se llevó el parcial por 21 a 18. Pero se fueron al descanso largo Comercio 46 Villa 41.

En el complemento el juego no cambió mucho, con dos equipos luchando palmo a palmo y con un Villa que a falta de 4.18 para culminar el 3º cuarto se ponía al frente por 56 a 53. Pero aparecería en toda su dimensión Alejandro Rodriguez, el hombre de la noche, anotando 12 puntos en este parcial y mantenía a rival a los de la V azulada al final del cuarto 66 a 61.

Los diez minutos finales fueron vibrantes, jugando cada pelota como si fuera la última, más allá que Villa se quedó con el parcial final por 21 a 18 no le alcanzó, Comercio dejó todo en la cancha, cuando no lo pudo desde lo basquetbolístico, lo lucho, no bajó los brazos y cuando estuvo abajo en el marcador no se desesperó y fue fundamental para conseguir un juego que lo ubica como líder junto al Tirica de Eldorado Misiones que venció a Sportiva Esquinense por 74 a 67. En otro partido Alvear de Corrientes derrotó a Don Bosco por 80 a 61.

Para destacar: la tarea de A. Rodriguez con 28 puntos goleador del juego, y la solidaridad y la entrega de cada jugador de Comercio, ya que todos los que estuvieron en cancha fueron importantes para conseguir esta victoria.

Síntesis:

Comercio: 84: C. Reyes 11, A. Stacul 14, D. Bruner 9, A. Rodriguez 28 y E. Escobar 6. (F.I.) C. Kolesnik 7, E. Segovia 3, A. Rubio 5, J. Martignago 0. Dt. Ariel Ramirez. At. José Gonzalez.

Villa San Martín: 82: J. Carrasco 16, F. Gomez Brocal 5, M. Saravia 5, A. Toledo 18 y P. De Pedro 6 (F.I.) M. Greatti 16, A. Gomez Brocal 5, P. Brocal 5, R. Insaurralde 0 y A. Valdez 6. Dt. Ramiro Díaz Cuello.

Estadio: Deportivo Comercio

Arbitros: H. Wasinger y W. Navarro

C. Técnico: A. Carvallo

Progresión: 28 – 22/ 46 – 41 (18 – 21)/ 66 – 61 (20 – 20) / 84 - 82 (18 – 21)