jueves, 11 de abril de 2013

Comercio logró un triunfo claro ante Don Bosco

Deportivo Comercio

Don Bosco.

Por la 7º fecha del torneo Argentino de Clubes Deportivo Comercio aplastó a Don Bosco de Resistencia por 89 a 72, con un parcial de 47 a 34 a favor de los sylvinenses. Arbitraron S. Vasallo y F. Di Giulio; Comisionado Técnico E. Oliva.

En el primer tiempo parejo de alternativas cambiantes, donde los contrincantes se prestaron el dominio del juego y del marcador a tal punto la visita se quedó con el primer cuarto por 23 a 20. A partir del 2º cuarto Comercio ajustó las marcas tuvo una mayor efectividad en sus lanzamientos y sobre el final del parcial llegó a sacar 12 de ventaja (44 a 32). Finalizando el primer tiempo Comercio 47 a 34.

En Comercio la buena tarea de M. Alekxandrovich, A. Stacul eran factores destacados en la ofensiva. En la visita J. Cardozo y M. Abarca eran los de mayor tarea.

Luego del descanso largo, el local fue ampliando la diferencia y a falta de 3:43 para culminar el cuarto Comercio se imponía por (64 a 38); Culminando la etapa Comercio 72 a 52.

En el último cuarto los dirigidos por A. Ramirez, mantuvieron el control del juego, Don Bosco descontó un par de puntos, pero el resultado en ningún momento estuvo en peligro. Importante triunfo de Comercio que lo ubica en los puestos de vanguardia de los que espiran a clasificar al cuadrangular final. Fue victoria por 89 a 72.

Para destacar: Alekxandrovich 22 puntos, pero volvió a sentir la lesión y causó cierta preocupación de cara al juego de este viernes cuando reciba a Villa San Martín; Buen segundo cuarto de Bruner con 3 triples y un total de 19 tantos y Stacul aportó 12 puntos. En Don Bosco Cardozo y Abarca 13 puntos cada uno.

Síntesis:

Comercio: 89: C. Reyes 5, A. Stacul 12, D. Bruner 19, A. Rodriguez 8 y M. Alekxandrovich 22. (F.I.) E. Segovia 8, C. Kolesnik 8, A. Rubio 0 y E. Escobar 7. Dt. Ariel Ramirez At. J. Gonzalez

Don Bosco 72: M. Abarca 13, S. Parras 3, J. Lagraña 5, P. Jatchuk 7, J. Cardozo 13 (F.I.) F. Greatti 11, M. Gauna 12, F. Alegre 3, D. Calvo 2, J. Romero 3. Dt. Guillermo Arevalo.

Progresión 20 – 23/ 47 – 34 (27 – 11)/ 72 – 52 (25 – 18)/ 89 a 72 (17 a 20)

Estadio: Deportivo Comercio

Árbitros: S. Vasallo y F. Di Giulio (buena tarea)

C. Técnico: E. Oliva.