domingo, 5 de mayo de 2013

Comercio cayó sobre el final

Deportivo Comercio.

Alvear de Correintes.

Por la 11º fecha del Torneo Argentino de Clubes, el Deportivo Comercio se le escapó un partido sobre el final ante Alvear de Corrientes por 75 a 68. Arbitraron H. Wasinger y A. Lemos. C. Técnico E. Oliva. Regular concurrencia.

Fue un encuentro muy parejo con dos equipos que tuvieron el dominio en el marcador, especialmente en el primer y último cuarto. El cuarto inicial culminó 19 a 18 a favor de la visita, con una destacada tarea de G. Kravacek con 10 puntos.

En el segundo cuarto Alvear tuvo un inicio con mayor efectividad, y a falta de 3:20 sacó la mayor diferencia, 17 puntos, (22 a 39). Sobre el final Comercio descontó finalizando el parcial Comercio 30 Alvear 39.

El tercer cuarto tuvo a un Comercio más preciso, logrando descontar la diferencia que habían sacado los correntinos, con un buen aporte de Bruner y Rubio. Finalizando este segmento con victoria de Alvear por 50 – 51.

En el último cuarto los sylvinenses parecían encaminados al triunfo, a falta de 2:42 ganaba por 66 a 60. Pero Alvear tuvo un aluvión con un parcial de 15 a 2, para llevarse el juego por 75 a 68.

Para destacar: la tarea de Mauro Alekxandrovich con 20 puntos en el local; E n Alvear German Kravacek con 28.

Síntesis

Comercio (S. Sylvina) 68: C. Reyes 9, A. Stacul 5, D. Bruner 13, A. Rodriguez 6 y E. Escobar 2 (x). (F.I) C. Kolesnik 0, A. Rubio 11, M. Alekxandrovich 20. Dt. J. Gonzalez – A. Ramirez.

Alvear (Corrientes) 75: M. Vallejos 2, D. Checenelli 8, C. Chaparro 14, G. Kravacek 28, J. Más 6 (F.I.) F. Stassi 7, F. Pérez 1, J. Zamudio Parry 7. Dt. A. Checenelli.

Progresión: 18 – 19/ 30 – 39 (12 – 20)/ 50 – 51 (20 – 12)/ 68 – 75 (18 – 24)

Árbitros: H. Wasinger – A- Lemos
C. Técnico: E. Oliva.