jueves, 2 de mayo de 2013

Progresista venció a Comercio

Progresista Comercio acciones de juego

Vibrante partido entre Progre y Comercio.

En Villa Angela, el local Unión Progresista superó por 3 a 2 al Deportivo Comercio en un gran partido de fútbol, con un cuestionado (nuevamente) arbitraje de Víctor Cañete.

Abrió el marcador el dueño de casa con su delantero Henry Pérez, luego tras un centro de Diego Jones y una mala intervención del portero de progre, Rodríguez quien por salir a cortar la “pifió” y la terminó mandando al fondo de su propio arco y el primer tiempo termino en tablas.

En el segundo tiempo un corte por el medio del área del “Chueco” Ledesma que podía terminar en gol, el arbitro Cañete interpretó que antes hubo falta y sancionó penal que Sebastian Verdun se encargó de convertir y darle la ventaja parcial a su equipo, luego nuevamente con una pelota parada el Deportivo Comercio logró igualar las acciones después de un centro corto al centro del área de Jones para que Núñez con un “zapatazo” la mande al fondo de la red y dejar las cosas iguales al 7 minutos del final, y a falta de 2 minutos en una gran jugada personal, “el negrito” Verdun convirtió para desatar la locura de toda la tribuna y el banco de suplentes que debió aguantar unos minutos y termino “pidiendo la hora” para dar el grito del final.

Progre ahora es segundo de la zona 2 con 9 puntos junto a Villa Dora y Textil, detrás de Alvear todos quien tiene 11 unidades.

Fuente: sportsradio.com.ar