Cultural inició el Provincial de formativas

Cultural categoría U17

Uncaus categoría U17.

Cultural categoría U15.

El sábado 23 de marzo por la mañana, comenzó el Torneo Provincial de básquetbol en categorías formativas. Por la 1º fecha de la zona “B”, en categoría U17 Cultural en su estadio cayó ante Uncaus por 98 a 85.

Cultural en la primera parte del juego le costó controlar la velocidad que imponía la visita, quien se llevó el primer tiempo por 40 a 30. Cultural cargó casi siempre las ofensivas en las manos de Gastón Araujo (autor de 48 puntos), quien era doblado continuamente en la marca.

En el segundo tiempo los locales ajustaron las marcas y se pusieron en juego concluyendo el tercer cuarto dos puntos abajo.

En inicio del último cuarto los dirigidos por Yapur lograron igualar en marcador en 74 al falta de 7.36 para el final; pero el conjunto Universitario tuvo un mejor cierre y se quedó con el priemr juego.

En el conjunto de Uncaus hay un sylvinense, Facundo Otero quien tuvo una discreta tarea.

Por la tarde Cultural recibió a Pinedo Central de G. Pinedo en categoría U15 se impuso la visita por 86 a 39 y en U17 cayó Cultural por 71 a 64.

En la jornada del domingo el conjunto Rojo sylvinense se recuperó ante JUVA de Villa Angela en U15 se impuso por 79 a 54 y U17 triunfo por 71 a 53 y cayó derrotado en categoría U13 60 a 33 ante el conjunto verde villangelense, en cumplimiento de la 2º fecha del certamen.